Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225202
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирдун, Александра Юрьевна-
dc.date.accessioned2019-07-29T09:01:17Z-
dc.date.available2019-07-29T09:01:17Z-
dc.date.issued2019-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225202-
dc.description.abstractЦель работы: оценить влияние облучения картофельного крахмала ускоренными электронами на его морфологическую структуру и химические свойства.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человекаru
dc.titleСовременный подход к изучению свойств картофельного крахмала в условиях воздействия ионизирующего излучения : аннотация к дипломной работе / Александра Юрьевна Кирдун; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра экологической медицины и радиобиологии; науч. рук. Кравченко В. А.ru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativeThe objective of the work is estimate the impact of radiation of potato starch the accelerated electrons on its morphological structure and chemical properties.ru
Располагается в коллекциях:2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
аннотация Кирдун.pdf154,78 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.