Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225202
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кирдун, Александра Юрьевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-29T09:01:17Z | - |
dc.date.available | 2019-07-29T09:01:17Z | - |
dc.date.issued | 2019-06 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225202 | - |
dc.description.abstract | Цель работы: оценить влияние облучения картофельного крахмала ускоренными электронами на его морфологическую структуру и химические свойства. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека | ru |
dc.title | Современный подход к изучению свойств картофельного крахмала в условиях воздействия ионизирующего излучения : аннотация к дипломной работе / Александра Юрьевна Кирдун; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра экологической медицины и радиобиологии; науч. рук. Кравченко В. А. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.description.alternative | The objective of the work is estimate the impact of radiation of potato starch the accelerated electrons on its morphological structure and chemical properties. | ru |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
аннотация Кирдун.pdf | 154,78 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.