Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225049
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖовнерик, Кристина Григорьевна-
dc.date.accessioned2019-07-25T08:12:33Z-
dc.date.available2019-07-25T08:12:33Z-
dc.date.issued2019-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225049-
dc.description.abstractВ результате проведенных исследований расширены представления о видовом многообразии бактерий и их влиянии на качество вареных пастеризованных колбасных изделий. Дана сравнительная оценка качества готовых продуктов по микробиологическим показателям в соответствии с требованиями.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.titleАнализ содержания спорообразующих бактерии рода Bacillus в вареных пастеризованных колбасных изделиях : аннотация к дипломной работе / Кристина Григорьевна Жовнерик; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Грицкевич Е. Р.ru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativePractical significance. As a result of the conducted researches the ideas about species diversity of bacteria and their influence on quality of sausages are expanded. Comparative evaluation of the quality of the finished products for microbiological indicators in accordance with the requirements.ru
Располагается в коллекциях:2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Жовнерик.pdf132,82 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.