Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/225049
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жовнерик, Кристина Григорьевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-25T08:12:33Z | - |
dc.date.available | 2019-07-25T08:12:33Z | - |
dc.date.issued | 2019-06 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/225049 | - |
dc.description.abstract | В результате проведенных исследований расширены представления о видовом многообразии бактерий и их влиянии на качество вареных пастеризованных колбасных изделий. Дана сравнительная оценка качества готовых продуктов по микробиологическим показателям в соответствии с требованиями. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | ru |
dc.title | Анализ содержания спорообразующих бактерии рода Bacillus в вареных пастеризованных колбасных изделиях : аннотация к дипломной работе / Кристина Григорьевна Жовнерик; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Грицкевич Е. Р. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.description.alternative | Practical significance. As a result of the conducted researches the ideas about species diversity of bacteria and their influence on quality of sausages are expanded. Comparative evaluation of the quality of the finished products for microbiological indicators in accordance with the requirements. | ru |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Жовнерик.pdf | 132,82 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.