Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225037
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГаталова, Юлия Дмитриевна-
dc.date.accessioned2019-07-25T07:55:33Z-
dc.date.available2019-07-25T07:55:33Z-
dc.date.issued2019-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/225037-
dc.description.abstractЦель работы: получить и изучить физико-химические свойства комплексов включения куркумина с нативным и модифицированным бета-циклодекстрином.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.titleСтабилизация куркуминоидов путем включения их в комплексы включения : аннотация к дипломной работе / Юлия Дмитриевна Гаталова; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Чубарова А. С.ru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativeThe objective of the work: to obtain and study the physicochemical properties of the inclusion complexes of curcumin with native and modified betacyclodextrin.ru
Располагается в коллекциях:2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Гаталова.pdf133,82 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.