Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224987
Заглавие документа: Инновационная деятельность организации: необходимость, оценка и факторы повышения ее эффективности (на примере ОАО «Красный пищевик»)
Авторы: Ноябрева, А. С.
Стельмах, Н. Ю.
Дата публикации: 2013
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 424-425.
Аннотация: In this work the object of the study was the innovative activities of the organization. The dynamics of the main indicators of innovation performance and innovation strategy of the organization were analyzed
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/224987
ISBN: 978-985-553-139-6
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
424-425.pdf271,75 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.