Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224652
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКукса, В. А.-
dc.contributor.authorКухарчик, Е. И.-
dc.contributor.authorОрехов, С. Д.-
dc.contributor.authorДорохина, Л. В.-
dc.date.accessioned2019-07-23T07:42:54Z-
dc.date.available2019-07-23T07:42:54Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 329-330.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-139-6-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/224652-
dc.description.abstractThe article illustrates different eating habits in students of the EI “Grodno state medical university” according to their body typeru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleОтношение к вопросам питания студенток различного телосложенияru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
329-330.pdf324,67 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.