Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224387
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВиноградова, Е. В.-
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-07-19T08:57:11Z-
dc.date.available2019-07-19T08:57:11Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 250.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-139-6-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/224387-
dc.description.abstractThe technological properties of common Belorussian wheat of the 7 varieties have been estimated. The wheat varieties having the best milling and baking characteristicsсs have been found out. It has been shown the possibility of their rational use while batching of mix compositionru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleПовышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, на мукомольных заводахru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
250.pdf316,41 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.