Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/224333
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛешкова, К. Д.-
dc.contributor.authorМечковская, Е. В.-
dc.contributor.authorМадзиевская, Т. А.-
dc.contributor.authorМихнова, С. И.-
dc.contributor.authorСеменкова, Г. Н.-
dc.date.accessioned2019-07-19T07:39:25Z-
dc.date.available2019-07-19T07:39:25Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСборник работ 71-й научной конференции студентов и аспирантов Белорусского государственного университета, Минск, 18–21 мая 2014 г. : в 3 ч. Ч. 1. – Минск : Изд. центр БГУ, 2014. – С. 312-315ru
dc.identifier.isbn978-985-553-243-0 (ч. 1)-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/224333-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleАнти- и прооксидантные свойства экстрактов фитокомпозиций для чайных напитковru
dc.typeconference paperru
Располагается в коллекциях:2014. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
312-315.pdf449,69 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.