Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/22408
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКанделинская, О. Л.-
dc.contributor.authorГрищенко, Е. Р.-
dc.contributor.authorДомаш, В. И.-
dc.contributor.authorШарпио, Т. П.-
dc.contributor.authorАнохина, В. С.-
dc.contributor.authorСаук, И. Б.-
dc.contributor.authorБрыль, Е. А.-
dc.contributor.authorГоломако, В. В.-
dc.contributor.authorЦибульская, И. Ю.-
dc.contributor.authorТопунов, А. Ф.-
dc.contributor.authorСлепнева, Л. М.-
dc.date.accessioned2012-11-08T08:03:17Z-
dc.date.available2012-11-08T08:03:17Z-
dc.date.issued2006-02-
dc.identifier.citationВестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 2006. - № 1. – С. 36-39.ru
dc.identifier.issn0372-5340-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/22408-
dc.description.abstractIt has been studied some biochemical aspects of narrow-leaved lupine resistance to Fusarium wilt on the base of alkaloids content, activity of trypsin inhibitors and lectins in seeds. = Исследованы некоторые биохимические аспекты устойчивости люпина узколистного к фу­зариозу на основе показателей содержания алкалоидов, активности ингибиторов трипсина и лектинов. Показано, что данные биохимические параметры тесно коррелируют с показателями морфогенетической устойчивости и могут рассматриваться в качестве критериев резистентно­сти генотипов люпина узколистного к фузариозу.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleБиохимические аспекты устойчивости люпина узко­листного к фузариозуru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:2006, №1 (февраль)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
36-39.pdf278,81 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.