Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/223976
Заглавие документа: Биоаналитический контроль качества и безопасности водных сред и пищевых продуктов
Авторы: Олиферчик, А. П.
Игнатенко, А. В.
Дата публикации: 2013
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 58-59.
Аннотация: This paper describes simple and affordable methods for rapid determination of inhibitory and toxic substances in aqueous media, based on bioluminescence and bioassay of cells movement. The results were statistically processed by using Microsoft Excel software
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/223976
ISBN: 978-985-553-139-6
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
58-59.pdf340,82 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.