Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/223922
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГрукалова, Е. В.-
dc.contributor.authorБондаренко, Ж. В.-
dc.contributor.authorЭмелло, Г. Г.-
dc.date.accessioned2019-07-16T09:23:02Z-
dc.date.available2019-07-16T09:23:02Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / редкол.: А. И. Жук (пред.) [и др.] – Минск : Изд. центр БГУ, 2013. – С. 41-42.ru
dc.identifier.isbn978-985-553-139-6-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/223922-
dc.description.abstractThe influence of various components on the properties of cosmetic emulsion had been studied. The specimen of cosmetic product was received. The qualitative characteristics of this product were in a good accordance with the STB СТБ 1673–2006ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.titleВлияние компонентного состава на свойства косметической эмульсии, содержащей растительное и вазелиновое маслаru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
41-42.pdf327,01 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.