Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/223767
Заглавие документа: Особенности термического разложения 5-аминотетразолов
Авторы: Ивашкевич, О. А.
Лесникович, А. И.
Гапоник, П. Н.
Балабанович, А. И.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 2001
Издатель: Мінск : БДУ
Библиографическое описание источника: Выбраныя навуковыя працы Беларускага дзяржаўнага універсітэта. У 7 тамах. Том V. Хімія / В. В. Свірыдаў (адк. рэд.) і інш. - Мінск : БДУ, 2001. - С. 338-353
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/223767
ISBN: 985-445-524-6; 985-445-534-3 (Т. 5)
Располагается в коллекциях:Выбраныя навуковыя працы Беларускага дзяржаўнага універсітэта. У 7 тамах. Том V. Хімія

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
338-353.pdf986,64 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.