Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/223018
Заглавие документа: Частотная кулинарная лексика в английском и русском языках: сравнительный анализ : аннотация дипломной работы
Авторы: Бахтиерова, Амонсултон Далеровна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
Дата публикации: 2019
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/223018
Располагается в коллекциях:Современные иностранные языки (перевод). 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Бахтиерова А.Д..pdf194,14 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.