Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/217078
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБойченко, С. Д.
dc.contributor.authorСыманович, П. Г.
dc.contributor.authorГрабчевска, Е.
dc.date.accessioned2019-03-20T07:08:25Z-
dc.date.available2019-03-20T07:08:25Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationНаучно-методическое обеспечение физического воспитания и спортивной подготовки студентов вузов [Электронный ресурс] : материалы междунар. науч.-практ. конф., Респ. Беларусь, Минск, 1–2 нояб. 2018 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. А. Коледа (гл. ред.) [ и др.]. – Минск : БГУ, 2018. – С. 303-306.
dc.identifier.isbn978-985-566-663-0
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/217078-
dc.descriptionСекция 2. Совершенствование подготовки квалифицированных спортсменов в условиях вуза
dc.description.abstractВ биомеханическом исследовании установлены различия в реализации прямой верхней подачи спортсменками двухквалификаций. Высказано предположение о возможности использования длительностей предударного торможения и контакта кисти с мячом в качестве критериев прочности навыка подачи.
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Физическая культура и спорт
dc.titleБиомеханические особенности выполнения верхней прямой подачи волейболистками различных квалификаций
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeIn the biomechanical study, differences in the realization of direct top feeding by athletes of various qualifications have been established. It is suggested possible to use the durations of pre-braking and contact of the arm with the ball as criteria for the strength of the feeding skill.
Располагается в коллекциях:2018. Научно-методическое обеспечение физического воспитания и спортивной подготовки студентов вузов

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
303-306.pdf531,76 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.