Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/208650
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовогродский, Т. А.-
dc.date.accessioned2018-11-14T07:24:15Z-
dc.date.available2018-11-14T07:24:15Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСофия : электронный научно-просветительский журнал. - 2018. - № 2. - С. 100-107ru
dc.identifier.issn2520-2219-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/208650-
dc.description.abstractВ статье на основании этнографических источников ХІХ – начала ХХ века, а также материалов полевых этнографических исследований, собранных автором во всех историко-этнографических регионах Беларуси, подробно рассмотрены основные традиционные блюда и напитки белорусов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::История. Исторические наукиru
dc.titleТрадиционные блюда и напитки белорусовru
dc.title.alternativeTraditional dishes and drinks of Belarusians / T. Novogrodskyru
dc.typearticleru
dc.description.alternativeIn the article, based on ethnographic sources of the ХІХ – the beginning of the XX century, as well as materials of field ethnographic studies collected by the author in all historical and ethnographic regions of Belarus, the main traditional dishes and drinks of Belarusians are examined in detail.ru
Располагается в коллекциях:2018, №2

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
100-107.pdf768,15 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.