Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/207676
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗанько, Ирина Сергеевна-
dc.date.accessioned2018-10-24T13:50:00Z-
dc.date.available2018-10-24T13:50:00Z-
dc.date.issued2018-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/207676-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleВзаимодействие хитозана с белками молока для получения казеин содержащих продуктов: аннотация к дипломной работе; Биологический факультет, Кафедра зоологии; научный руководитель В.П. Курченкоru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Zanko_resume.pdf395,78 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.