Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/207676
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Занько, Ирина Сергеевна | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-24T13:50:00Z | - |
dc.date.available | 2018-10-24T13:50:00Z | - |
dc.date.issued | 2018-06 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/207676 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Взаимодействие хитозана с белками молока для получения казеин содержащих продуктов: аннотация к дипломной работе; Биологический факультет, Кафедра зоологии; научный руководитель В.П. Курченко | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2018 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zanko_resume.pdf | 395,78 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.