Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/207589
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТитенок, Дарья Сергеевна-
dc.date.accessioned2018-10-23T12:22:08Z-
dc.date.available2018-10-23T12:22:08Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/207589-
dc.description.abstractОбъект исследования: изоляты бактерий, выделенные из сырого и сквашенного коровьего молока, творога, из каловых масс грудного ребенка. А также штаммы Lactococcus lactis B9230, Lactococcus lactis B5739 и Streptococcus thermophilus B5392 из Белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов. Цель работы – выделение бактерий рода Lactococcus, их морфологическая и физиолого-биохимическая характеристика, исследование кислото-устойчивости и изучение адаптаций лактококков к кислотному стрессу.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleБактерии рода Lactococcus как объекты биотехнологииru
dc.title.alternativeАннотация к дипломной работеru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativeАб'ект даследвання: ізаляты бактэрый, выдзеленыя з сырога і зквашанага каровінага малака, тварагу, з калавых мас груднога дзіцяці. А таксама штамы Lactococcus lactis B9230, Lactococcus lactis B5739 і Streptococcus thermophilus B5392 з Беларускай калекцыі непатагенных мікраарганізмаў. Мэта работы – вылучэнне бактэрый роду Lactococcus, іх марфалагічная і фізіёлага-біяхімічная характарыстыка, даследаванне кіслотаўстойлівасці і вывучэнне адаптацый лактакоккаў да кіслотнага стрэсу.ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2018_titenok_resume.pdf127,5 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.