Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/207543
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГайшун, Екатерина Сергеевна-
dc.date.accessioned2018-10-23T08:07:47Z-
dc.date.available2018-10-23T08:07:47Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/207543-
dc.description.abstractОбъектом исследования являлся микробиологический контроль молочных продуктов. Цель работы: изучение микробиологического контроля молочных продуктов.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleМикробиологический контроль молочных продуктовru
dc.title.alternativeАннотация к дипломной работеru
dc.typeannotationru
dc.description.alternativeАб’ектам даследавання з’яуляўся мікрабіялагічны кантроль малочных прадуктаў. Мэта працы: Вывучэнне мікрабіялагічнага кантролю малочных прадуктаў.ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2018_hajshun_resume.pdf120,5 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.