Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/204451
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛедак, Елена Александровна-
dc.contributor.authorСенчук, Вадим Валентинович-
dc.date.accessioned2018-08-28T09:27:23Z-
dc.date.available2018-08-28T09:27:23Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationВестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 2003. – № 1. – С. 30-35.ru
dc.identifier.issn0372-5340-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/204451-
dc.description.abstractStructurally related flavonoles quercetin, rutin (quercetln-3-rutinoslde), morin, fisetin (5-deoxiquer-cetln) were investigated in the reaction of peroxidase oxidation. The products and catalytic effectivity of the peroxidase oxidation of flavonoles were examined with the methods of UV-VIS-spectroscopy and enzyme kinetics. The results of the study are analysed according to structure-activity relationships of flavonoles.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleОкисление ряда флавонолов пероксидазой из хренаru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:2003, №1 (февраль)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
30-35.pdf3,58 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.