Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/204071Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гуцева, Г. З. | |
| dc.contributor.author | Арендарь, С. А. | |
| dc.date.accessioned | 2018-08-23T12:09:26Z | - |
| dc.date.available | 2018-08-23T12:09:26Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.citation | Сахаровские чтения 2018 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2018 : environmental problems of the XXI century : материалы 18-й международной научной конференции, 17–18 мая 2018 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 3 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, д-ра с.-х. н., проф. С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2018. – Ч. 3. – С. 36-37. | |
| dc.identifier.isbn | 978-985-7205-18-9; 978-985-7205-21-9 (ч. 3) | |
| dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/204071 | - |
| dc.description | Региональные экологические проблемы. Экологический мониторинг и менеджмент | |
| dc.description.abstract | Все больше людей отдают предпочтение экологически чистым продуктам питания, полученным на основе органического земледелия. Органическая продукция не содержит генетически модифицированных организмов, химически синтезированных консервантов, красителей и ароматизаторов. Решением для производства экологически чистых продуктов может служить применение микробиологических препаратов. ЕМ-препараты созданы на основе эффективных микроорганизмов природного происхождения. | |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | Минск : ИВЦ Минфина | |
| dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека | |
| dc.title | Использование технологий на основе эффективных микроорганизмов в сельскохозяйственном производстве | |
| dc.title.alternative | Use of technologies on the basis of effective microorganisms in agricultural production / H. Hutsava, S. Arendar | |
| dc.type | conference paper | |
| dc.description.alternative | More and more people prefer organic food, obtained on the basis of organic farming. Organic products do not contain genetically modified organisms, chemically synthesized preservatives, dyes and fragrances. The decision to produce environmentally friendly products can be the use of microbiological drugs. EM-preparations include effective microorganisms selected from nature and cultured. | |
| Располагается в коллекциях: | 2018. Сахаровские чтения 2018 года: экологические проблемы XXI века | |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

