Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/203328
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сперанская, В. Г. | |
dc.contributor.author | Федоренко, Е. В. | |
dc.date.accessioned | 2018-08-14T09:58:28Z | - |
dc.date.available | 2018-08-14T09:58:28Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Сахаровские чтения 2018 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2018 : environmental problems of the XXI century : материалы 18-й международной научной конференции, 17–18 мая 2018 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 3 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, д-ра с.-х. н., проф. С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2018. – Ч. 2. – С. 93-94. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-7205-18-9; 978-985-7205-20-25 (ч. 2) | |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/203328 | - |
dc.description | Эпидемиологическая и гигиеническая оценки среды обитания человека | |
dc.description.abstract | На сегодняшний день существуют проблемные вопросы в области регламентации максимально допустимых уровней остатков антибактериальных препаратов в пищевых продуктах животного происхождения, которые заключаются в различиях в документах Европейской Комиссии, стандартах Комиссии Кодекс Алиментариус и Единых санитарных требованиях Евразийского экономического союза. Указанное связано с некоторыми различиями в подходах к нормированию. | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : ИВЦ Минфина | |
dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека | |
dc.title | Принципы регламентации остаточных количеств антибактериальных препаратов в пищевой продукции | |
dc.title.alternative | Principles of regulation of the residues of antibiotics in food / V. Speranskaya, E. Fedorenko | |
dc.type | conference paper | |
dc.description.alternative | Nowadays there are problematic issues in the field of regulation of the maximum residues levels of antibiotics in animal origin food, which are consists in the differences in the documents of the European Commission, the Commission of the Codex Alimentarius standards and the Uniform sanitary requirements of the Eurasian Economic Union. The specified linked to certain differences in regulation approaches. | |
Располагается в коллекциях: | 2018. Сахаровские чтения 2018 года: экологические проблемы XXI века |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.