Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/203319
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПолоневич, А. Г.
dc.contributor.authorБуко, И. В.
dc.contributor.authorБелышева, Л. Л.
dc.date.accessioned2018-08-14T09:58:27Z-
dc.date.available2018-08-14T09:58:27Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationСахаровские чтения 2018 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2018 : environmental problems of the XXI century : материалы 18-й международной научной конференции, 17–18 мая 2018 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 3 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, д-ра с.-х. н., проф. С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2018. – Ч. 2. – С. 81-82.
dc.identifier.isbn978-985-7205-18-9; 978-985-7205-20-25 (ч. 2)
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/203319-
dc.descriptionЭпидемиологическая и гигиеническая оценки среды обитания человека
dc.description.abstractМетодика определения антибиотиков тетрациклиновой группы [1] оптимизирована для пищевых продуктов с высоким содержанием жира. Проведена валидация модифицированной методики.
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : ИВЦ Минфина
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
dc.titleВалидация модифицированной методики определения антибиотиков тетрациклиновой группы методом ВЭЖХ-МС/МС в пищевых продуктах с высоким содержанием жира (в сливочном масле и спредах)
dc.title.alternativeValidation of the modified method for the tetracycline antibiotics determination by HPLC-MS/MS in foodstuffs with high fat content (in butter and spreads) / A. Polonevich, I. Buko, L. Belysheva
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeMethod for the tetracycline antibiotics determination [1] was optimized for the foodstuffs with high fat content. The validation of the modified procedure was carried out.
Располагается в коллекциях:2018. Сахаровские чтения 2018 года: экологические проблемы XXI века

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
81-82.pdf377,41 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.