Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/203215
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамчук, Д. Д.
dc.contributor.authorКоломиец, Н. Д.
dc.contributor.authorТонко, О. В.
dc.date.accessioned2018-08-14T09:58:05Z-
dc.date.available2018-08-14T09:58:05Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationСахаровские чтения 2018 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2018 : environmental problems of the XXI century : материалы 18-й международной научной конференции, 17–18 мая 2018 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 3 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, д-ра с.-х. н., проф. С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2018. – Ч. 2. – С. 7-8.
dc.identifier.isbn978-985-7205-18-9; 978-985-7205-20-25 (ч. 2)
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/203215-
dc.descriptionЭпидемиологическая и гигиеническая оценки среды обитания человека
dc.description.abstractВ последнее десятилетие становится актуальной проблема повышенной устойчивости к противомикробным препаратам бактерий, которые в дальнейшем поражают людей и животных. Данная проблема затрагивает различные отрасли промышленности, одной из которых является пищевая. Исследован спектр присутствующих в среде технологического окружения пищевых производств микроорганизмов, а также дано определение их чувствительности/резистентности к антимикробным препаратам.
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : ИВЦ Минфина
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
dc.titleРаспространенность резистентных к антимикробным препаратам микроорганизмов на пищевых производствах
dc.title.alternativePrevalence of antimicrobial-resistant microorganisms in food production / D. Abramchuk, N. Kolomiets, O. Tonko
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeIn the last decade, the problem of increased resistance to antimicrobial preparations of bacteria becomes urgent, which subsequently affect humans and animals. This problem affects various industries, one of which is the food industry. The spectrum of food production of microorganisms present in the environment of the technological environment, as well as the determination of their sensitivity / resistance to antimicrobials, has been studied.
Располагается в коллекциях:2018. Сахаровские чтения 2018 года: экологические проблемы XXI века

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
7-8.pdf365,25 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.