Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/201865
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФеклистова, П.
dc.date.accessioned2018-07-27T08:20:40Z-
dc.date.available2018-07-27T08:20:40Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationБиологически активные препараты для растениеводства. Научное обоснование – рекомендации – практические результаты = Biologically active preparations for plant growing. Scientific background – Recommendations – Practical results : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 3–8 июля 2018 г. / БГУ, биолог. фак., Частный институт прикладной биотехнологии daRostim; редкол.: Д. В. Маслак (отв. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2018. – С. 199-201.
dc.identifier.isbn978-985-566-566-4
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/201865-
dc.description.abstractПоказано, что живые и термически обработанные бактерии Bacillus subtilis 494 и Pseudomonas chlororaphis subsp. aurantiaca B-162 индуцируют устойчивость растений кресс-салата к засолению.
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология
dc.titleБактерии B. subtilis 494 и P. chlororaphis subsp. aurantiaca B-162 индуцируют устойчивость кресс-салата к засолению
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeBacillus subtilis 494 and Pseudomonas chlororaphis subsp. aurantiaca B-162 alive bacteria and its boiled suspension were shown to induce resistance in cress plant to salinity.
Располагается в коллекциях:2018. daRostim 2018. Биологически активные препараты для растениеводства. Научное обоснование – рекомендации – практические результаты = Biologically active preparations for plant growing. Scientific background – Recommendations – Practical results

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
199-201.pdf220,47 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.