Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/201865
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Феклистова, П. | |
dc.date.accessioned | 2018-07-27T08:20:40Z | - |
dc.date.available | 2018-07-27T08:20:40Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Биологически активные препараты для растениеводства. Научное обоснование – рекомендации – практические результаты = Biologically active preparations for plant growing. Scientific background – Recommendations – Practical results : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 3–8 июля 2018 г. / БГУ, биолог. фак., Частный институт прикладной биотехнологии daRostim; редкол.: Д. В. Маслак (отв. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2018. – С. 199-201. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-566-566-4 | |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/201865 | - |
dc.description.abstract | Показано, что живые и термически обработанные бактерии Bacillus subtilis 494 и Pseudomonas chlororaphis subsp. aurantiaca B-162 индуцируют устойчивость растений кресс-салата к засолению. | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология | |
dc.title | Бактерии B. subtilis 494 и P. chlororaphis subsp. aurantiaca B-162 индуцируют устойчивость кресс-салата к засолению | |
dc.type | conference paper | |
dc.description.alternative | Bacillus subtilis 494 and Pseudomonas chlororaphis subsp. aurantiaca B-162 alive bacteria and its boiled suspension were shown to induce resistance in cress plant to salinity. | |
Располагается в коллекциях: | 2018. daRostim 2018. Биологически активные препараты для растениеводства. Научное обоснование – рекомендации – практические результаты = Biologically active preparations for plant growing. Scientific background – Recommendations – Practical results |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
199-201.pdf | 220,47 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.