Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/201852
Заглавие документа: Влияние предпосевной ферментативной обработки на прорастание семян пшеницы
Авторы: Сапунова, Л. И.
Тамкович, И. О.
Мороз, И. В.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология
Дата публикации: 2018
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Биологически активные препараты для растениеводства. Научное обоснование – рекомендации – практические результаты = Biologically active preparations for plant growing. Scientific background – Recommendations – Practical results : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 3–8 июля 2018 г. / БГУ, биолог. фак., Частный институт прикладной биотехнологии daRostim; редкол.: Д. В. Маслак (отв. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2018. – С. 168-169.
Аннотация: Определены оптимальные составы ферментных комплексов, обеспечивающие повышение всхожести семян пшеницы и сокращение длительности процесса. В лабораторных условиях отмечено повышение энергии прорастания зерна, обладающего низкими показателями всхожести, на 12,7–30,7 %, в зависимости от компонентного состава ферментных препаратов.
Аннотация (на другом языке): Optimal compositions of enzyme complexes promoting of wheat seeds sprouting and reducing duration of the process were defined. It was found in laboratory experiments that germination energy of grain showing low sprouting capacity rose by 12.7–30.7%, depending on the composition of enzyme preparations.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/201852
ISBN: 978-985-566-566-4
Располагается в коллекциях:2018. daRostim 2018. Биологически активные препараты для растениеводства. Научное обоснование – рекомендации – практические результаты = Biologically active preparations for plant growing. Scientific background – Recommendations – Practical results

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
168-169.pdf194,51 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.