Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/201515
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомина, Ольга Валентиновна-
dc.contributor.authorЛысак, Владимир Васильевич-
dc.date.accessioned2018-07-24T09:48:23Z-
dc.date.available2018-07-24T09:48:23Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.isbn978-985-566-536-7-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/201515-
dc.descriptionПолный текст документа доступен пользователям сети БГУ.ru
dc.description.abstractВ учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleКультивирование микроорганизмов : учеб. пособие / О. В. Фомина, В. В. Лысакru
dc.typebookru
Располагается в коллекциях:Кафедра микробиологии (учебники и пособия)
Промышленная микробиология
Культивирование микроорганизмов
Специальный микробиологический практикум

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
fomina_lysak.pdf21,6 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.