Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/201459
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯрошевич, Вероника Александровна-
dc.date.accessioned2018-07-23T11:27:53Z-
dc.date.available2018-07-23T11:27:53Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/201459-
dc.descriptionПолный текст документа доступен пользователям сети БГУru
dc.description.abstractЦель – проанализировать особенности развития гастрономического туризма в некоторых европейских странах для выявления дальнейших перспектив внедрения этого опыта на белорусском туристическом рынке.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживаниеru
dc.titleГастрономический туризм и его роль в развитии въездного туризма : магистерская диссертация / Ярошевич Вероника Александровна; БГУ, Факультет международных отношений, Кафедра международного туризма; науч. рук. проф. Л. Н. Давыденкоru
dc.typemaster thesisru
Располагается в коллекциях:Лучшие магистерские диссертации факультета международных отношений. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Yaroshevich.pdf1,17 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.