Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/201424
Заглавие документа: ОЦЕНКА СОЛЕУСТОЙЧИВОСТИ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ОЗИМОЙ И ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ: аннотация к дипломной работе/ Свадковская Вера Степановна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений; науч. рук. Яковец О.Г.
Авторы: Свадковская, Вера Степановна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2018
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/201424
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2018_Svadkovskaya_rezume.pdf187,52 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.