Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/196998
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯрмошевич, Александр Владимирович-
dc.date.accessioned2018-06-06T05:55:32Z-
dc.date.available2018-06-06T05:55:32Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/196998-
dc.description.abstractРабота содержит: 75 стр., 28 табл., 8 рис., 41 источник, 6 приложений. РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ, ПЕРСОНАЛ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, СОТРУДНИКИ, УПРАВЛЕНИЕ, ПРИБЫЛЬ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Объектом исследования является деятельность ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» Предмет исследования - результативность работы персонала ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат». Методы исследования: исторический, аналитический метод, монографический, экономико-математический, метод сравнительного анализа, относительных показателей, графический метод. Целью дипломной работы является выработка практических рекомендаций по повышению результативности работы сотрудников предприятия и повышению конкурентоспособности ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат». Исследования и разработки: рассмотрены сущность, критерии, типы и основные показатели эффективности деятельности предприятия; изучены показатели результативности работы сотрудников предприятия; исследованы факторы и резервы повышения эффективности и конкурентоспособности промышленного предприятия; определен уровень эффективности производственной деятельности ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»; выявлены пути повышения экономической эффективности деятельности ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат». Область возможного практического применения: ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат», другие субъекты хозяйствования Республики Беларусь. Автор работы подтверждает, что приведенный в ней расчетно - аналитический материал правильно и объективно отражает состояние исследуемого процесса, а все заимствованные из литературных и других источников теоретические, методологические и методические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управлениеru
dc.titleТехнология измерения результативности работы как условие повышения конкурентоспособности (на примере ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»): аннотация к дипломной работе/ Ярмошевич А.В.: Белорусский государственный университет, Институт бизнеса и менеджмента технологий БГУ, кафедра бизнес-администрирования, научн.рук. Касперук Александр Анатольевичru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Бизнес-администрирование. 2017

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Ярмошевич.docx21,05 kBMicrosoft Word XMLОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.