Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/196998
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ярмошевич, Александр Владимирович | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T05:55:32Z | - |
dc.date.available | 2018-06-06T05:55:32Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/196998 | - |
dc.description.abstract | Работа содержит: 75 стр., 28 табл., 8 рис., 41 источник, 6 приложений. РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ, ПЕРСОНАЛ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, СОТРУДНИКИ, УПРАВЛЕНИЕ, ПРИБЫЛЬ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Объектом исследования является деятельность ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» Предмет исследования - результативность работы персонала ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат». Методы исследования: исторический, аналитический метод, монографический, экономико-математический, метод сравнительного анализа, относительных показателей, графический метод. Целью дипломной работы является выработка практических рекомендаций по повышению результативности работы сотрудников предприятия и повышению конкурентоспособности ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат». Исследования и разработки: рассмотрены сущность, критерии, типы и основные показатели эффективности деятельности предприятия; изучены показатели результативности работы сотрудников предприятия; исследованы факторы и резервы повышения эффективности и конкурентоспособности промышленного предприятия; определен уровень эффективности производственной деятельности ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»; выявлены пути повышения экономической эффективности деятельности ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат». Область возможного практического применения: ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат», другие субъекты хозяйствования Республики Беларусь. Автор работы подтверждает, что приведенный в ней расчетно - аналитический материал правильно и объективно отражает состояние исследуемого процесса, а все заимствованные из литературных и других источников теоретические, методологические и методические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление | ru |
dc.title | Технология измерения результативности работы как условие повышения конкурентоспособности (на примере ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»): аннотация к дипломной работе/ Ярмошевич А.В.: Белорусский государственный университет, Институт бизнеса и менеджмента технологий БГУ, кафедра бизнес-администрирования, научн.рук. Касперук Александр Анатольевич | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | Бизнес-администрирование. 2017 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ярмошевич.docx | 21,05 kB | Microsoft Word XML | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.