Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/196946
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСосновский, Виталий Леонидович-
dc.date.accessioned2018-06-05T16:40:46Z-
dc.date.available2018-06-05T16:40:46Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/196946-
dc.description.abstractДипломная работа: 77 с., 8 рис., 22 табл., 20 источников, 7 прил. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, РЕАЛИЗАЦИЯ, КАНАЛЫ СБЫТА, КОНКУРЕНТЫ, АССОРТИМЕНТ, SWOT-АНАЛИЗ, РЕКЛАМА, СТИМУЛИРОВАНИЕ. Объектом данного исследования является ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат». Предметом исследования является конкурентоспособность данного предприятия. Цель работы – провести анализ конкурентоспособности предприятия на примере ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат» и разработать мероприятия по ее повышению. Методы исследования: сравнительный анализ; оценка на базе качества продукции; анкетирование потребителей; SWOT-анализ. Задачи дипломной работы:  рассмотреть теоретические основы оценки конкурентоспособности предприятия;  дать оценку конкурентоспособности ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат»;  разработать рекомендации и мероприятия по повышению конкурентоспособности ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат». В процессе работы изучены теоретические основы оценки конкурентоспособности предприятия, проведен анализ экономической деятельности ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат», дана оценка рынков сбыта, конкурентной среды на внутреннем и внешние рынках, а также уровня конкурентоспособности предприятия. В результате предложены мероприятия по повышению конкурентоспособности ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат»: использование новых технологий и расширение ассортимента выпускаемой продукции.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управлениеru
dc.titleОценка конкурентоспособности предприятия и пути ее повышения (на примере ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат»): аннотация к дипломной работе/ Сосновский В.Л.; Белорусский государственный университет; Институт бизнеса и менеджмента технологий; кафедра бизнес-администрирования; научн.рук. Мороз М.О.ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Бизнес-администрирование. 2017

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Сосновский.docx21,39 kBMicrosoft Word XMLОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.