Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возраста 119

Всего просмотров за месяц

марта 2025 апреля 2025 мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025 сентября 2025
Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возраста 1 4 2 2 2 4 10

Загрузок файла

Просмотров
197-202.pdf 293

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 40
Канада 20
Россия 20
Украина 12
Китай 5
Германия 4
Япония 4
Беларусь 3
Австралия 1
Дания 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Ottawa 19
Houston 11
Oakland 6
Ann Arbor 5
Menlo Park 4
Moscow 4
Tokyo 4
Fairfield 3
Kharkiv 2
Sumy 2