Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/188118
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБорисенко-Клепач, Наталья Михайловна-
dc.contributor.authorГлушакова, А. Я.-
dc.contributor.authorЖивалковская, София Викторовна-
dc.date.accessioned2018-01-08T11:15:43Z-
dc.date.available2018-01-08T11:15:43Z-
dc.date.issued2018-01-08-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/188118-
dc.description.abstractВ данном отчете отражены результаты исследования туристического рынка Беларуси с точки зрения его готовности к внедрению инклюзивных подходов, проведенного СНИЛ «Инновационные технологии в туризме». Исследованием охвачена широкая гамма вопросов инклюзивного туризма – от понятийной проблематики до инструментов и механизмов его реализации в Беларуси, сделаны объективные выводы на основе полученных результатов и подготовлены практические рекомендации о том, что необходимо предпринять для интенсификации развития инклюзивного туризма в Беларуси. Адресуется преподавателям, научным работникам, студентам и аспирантам УВО.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleСтепень готовности туристического рынка Беларуси к внедрению инклюзивных подходов : результаты исследования / Н. М. Борисенко-Клепач, А. Я. Глушакова, С. В. Живалковская ; БГУ, Фак. международных отношений, Каф. международного туризма, СНИЛ «Инновационные технологии в туризме». – Минск : БГУ, 2017. – 35 с. : ил. – Библиогр.: с. 30.ru
dc.typebookru
dc.identifier.deposit№000208012018, Деп. в БГУ 08.01.2018-
Располагается в коллекциях:Кафедра международного туризма (учебные пособия)
Научная литература. 2018

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Степень готовности туристического рынка Беларуси к внедрению инклюзивных подходов.pdfОтчет исследования1,52 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.