Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/187831
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДзюбан, О. В.-
dc.contributor.authorГрушецкая, З. Е.-
dc.contributor.authorТихомиров, В. Н-
dc.contributor.authorДжус, М. А.-
dc.contributor.authorПоликсенова, В. Д.-
dc.contributor.authorПарфенов, В. И.-
dc.date.accessioned2017-12-28T07:01:29Z-
dc.date.available2017-12-28T07:01:29Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/187831-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleИдентификация и генетическая паспортизация подвидов Allium ursinum L. как перспективного источника пищевого и лекарственного сырья // Овощеводство, Сборник научных трудов, том 24. 2016. С. 36–40ru
Располагается в коллекциях:Статьи биологического факультета

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
pub_dzjuban12.doc2,14 MBMicrosoft WordОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.