Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/184589
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрокулевич, Владимир Антонович-
dc.contributor.authorИгнатенко, Елена Игоревна-
dc.date.accessioned2017-11-03T14:38:05Z-
dc.date.available2017-11-03T14:38:05Z-
dc.date.issued2017-05-26-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/184589-
dc.description.abstractПрограмма производственной экспериментальной практики предназначена для студентов 4 курса специальности 1-31 01 03 Микробиология специализаций 1-31 01 03 01 Прикладная микробиология и 1-31 01 03 02 Молекулярная микробиология очной формы получения высшего образования I ступени и 5 курса заочной формы получения высшего образования I ступе-ни. Продолжительность практики для студентов очной формы составляет 5 недель, практика проводится в 8 семестре в соответствии с учебным планом УВО № G31-129/уч. 2013 г. Продолжительность практики для студентов за-очной формы составляет 3 недели, практика проводится в 9 семестре в соответствии с учебным планом УВО № G31з-156/уч. 2013 г.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнологияru
dc.titleПроизводственная экспериментальная практика. № 3886ru
dc.title.alternativeПрограмма производственной экспериментальной практики для специальности: 1-31 01 03 Микробиология специализаций: 1-31 01 03 01 Прикладная микробиология и 1-31 01 03 02 Молекулярная микробиологияru
dc.typesyllabusru
Располагается в коллекциях:Кафедра микробиологии (архив)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
proizv_exp_pract_2017.pdf524,1 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.