Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/184045
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШульвинская, Е. Г.-
dc.contributor.authorМышковская, А. А.-
dc.contributor.authorЛистопад, К. О.-
dc.contributor.authorКацевал, А. А.-
dc.contributor.authorЧумак, А. Г.-
dc.date.accessioned2017-10-25T11:43:42Z-
dc.date.available2017-10-25T11:43:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-985-553-458-8-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/184045-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleРеакции вегетативной нервной системы человека на вкусовые раздражителиru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Сигнальные механизмы регуляции физиологических функций

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
559-17 Тезисы_А5 133.pdf204,74 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.