Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/183948
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛукашенко, Т. М.-
dc.contributor.authorПыж, А. Э.-
dc.contributor.authorЯсюченя, Р. Н.-
dc.date.accessioned2017-10-24T13:26:41Z-
dc.date.available2017-10-24T13:26:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-985-553-458-8-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/183948-
dc.language.isoruru
dc.publisherИздательский центр БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleАнализ сочетанного влияния добавок, используемых в пищевых продуктах, на процессы регуляции физиологических функций организма у половозрелых крысru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Сигнальные механизмы регуляции физиологических функций

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
559-17 Тезисы_А5 67.pdf204,35 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.