Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/181422
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorCakirca, Hatice-
dc.contributor.authorYariş, Esra-
dc.contributor.authorFidan, Hilal Saruhan-
dc.contributor.authorFirat, Mehmet-
dc.contributor.authorAlkan, Hüseyin-
dc.contributor.authorIrtegün, Sevgi-
dc.contributor.authorErtaş, Abdulselam-
dc.date.accessioned2017-09-15T14:18:28Z-
dc.date.available2017-09-15T14:18:28Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/181422-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleThe Antioxidant Activity of Ethanol Extract Fractions of Salvia cerino pruinosa var. cerino pruinosaru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p648.pdf398,21 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.