Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/181420
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorErtaş, Abdulselam-
dc.contributor.authorAlkan, Hüseyin-
dc.contributor.authorAkdeniz, Mehmet-
dc.contributor.authorŞahin, Hasan-
dc.contributor.authorAlacabey, Ihsan-
dc.contributor.authorOdabaşi, Mehmet-
dc.contributor.authorAcet, Ömür-
dc.contributor.authorKolak, Ufuk-
dc.date.accessioned2017-09-15T14:16:33Z-
dc.date.available2017-09-15T14:16:33Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/181420-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleThe Antioxidant Activity and Chemical Composition of Essential Oils of Salvia aramiensis and Calamintha nepetaru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p647.pdf382,21 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.