Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/181407
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorYilmaz, Mustafa Abdullah-
dc.contributor.authorErtaş, Abdulselam-
dc.contributor.authorAlkan, Hüseyin-
dc.contributor.authorFirat, Mehmet-
dc.date.accessioned2017-09-15T13:40:45Z-
dc.date.available2017-09-15T13:40:45Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/181407-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titlePhenolic Content of Different Parts of Salviaspinosa by Using LC-MS/MSru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p639.pdf472,34 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.