Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/181396
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorGülüm, Levent-
dc.contributor.authorYikmiş, Seydi-
dc.contributor.authorÖzcan, Mehmet Akif-
dc.date.accessioned2017-09-15T09:30:52Z-
dc.date.available2017-09-15T09:30:52Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/181396-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleMeat Consumption Preferences and Evaluatıon of Poultry Meat Consumption in the District of Bolu-Mudurnuru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p635.pdf485,27 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.