Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/181358
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSarac, Nurdan-
dc.contributor.authorGuvensen, Nur Ceyhan-
dc.contributor.authorUgur, Aysel-
dc.contributor.authorCeylan, Ozgur-
dc.contributor.authorBaygar, Tuba-
dc.contributor.authorBoran, Rukiye-
dc.contributor.authorBozkurt, Nevruz-
dc.date.accessioned2017-09-15T08:17:20Z-
dc.date.available2017-09-15T08:17:20Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/181358-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleThe Combination Effect of Citrus bergamia Risso et Poiteau Oil and Amoxicillin on Staphylococcus aureusru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p602.pdf251,41 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.