Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/181272
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorÖzdemir, Sadin-
dc.contributor.authorAgüloğlu Fincan, Sema-
dc.contributor.authorEnez, Bariş-
dc.contributor.authorKarakaya, Adem-
dc.date.accessioned2017-09-13T22:17:59Z-
dc.date.available2017-09-13T22:17:59Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/181272-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleProduction of Thermostable α-Amylase Obtained from a Novel Bacillus vallismortisru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p598.pdf479,05 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.