Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/181270
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorArslan, Seza-
dc.contributor.authorÖzdemir, Fatma-
dc.date.accessioned2017-09-13T22:15:28Z-
dc.date.available2017-09-13T22:15:28Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/181270-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleMolecular typing of Staphylococcus aureus Strains Isolated from Ready-to-Eat Foods by PCR-RFLPru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p596.pdf381,8 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.