Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/181144
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorYikmiş, Seydi-
dc.contributor.authorGülüm, Levent-
dc.contributor.authorAksu, Harun-
dc.contributor.authorAlpaslan, Mehmet-
dc.date.accessioned2017-09-13T12:51:47Z-
dc.date.available2017-09-13T12:51:47Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/181144-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleHibiscus (Hibiscus sabdariffa L.) Cheese Production and Sensory Analysisru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p515.pdf382,12 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.