Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/181070
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorGaprindashvili, I.-
dc.contributor.authorJabnidze, N.-
dc.contributor.authorBolkvadze, L.-
dc.date.accessioned2017-09-12T23:37:35Z-
dc.date.available2017-09-12T23:37:35Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/181070-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleThe Influence of Natural Factors on the Technological Quality of Tea Leavesru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p460.pdf381,51 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.