Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/180969
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorHasanhocaoğlu Yapici, Hatice-
dc.contributor.authorTaşkaya, Latif-
dc.contributor.authorMetin, Cansu-
dc.contributor.authorAlparslan, Yunus-
dc.date.accessioned2017-09-12T07:20:02Z-
dc.date.available2017-09-12T07:20:02Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/180969-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleUsage of Bacteria and Their Metabolites in Seafood Processing Technologyru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p418.pdf379,38 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.