Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/180770
Заглавие документа: Evaluation of Antioxidant Properties and Phenolic Compounds of Asparagus acutifolius
Авторы: Deniz, Nahide
Kaska, Arzu
Mammadov, Ramazan
Tischenko, Olga
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2017
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/180770
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p355.pdf382,32 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.