Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/180468
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorYildiztekin, Mahmut-
dc.contributor.authorTuna, Atilla Levent-
dc.contributor.authorKöşkeroğlu, Sultan-
dc.contributor.authorYokaş, Ibrahim-
dc.date.accessioned2017-09-08T04:51:18Z-
dc.date.available2017-09-08T04:51:18Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/180468-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleMitigating Effects of Ascorbic Acid and Potassium Nitrate on Salt-induced Oxidative Stress in Tomato Plantsru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p266.pdf521,12 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.