Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/180430
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorAdiloğlu, Sevinç-
dc.contributor.authorEryilmaz Açikgöz, Funda-
dc.contributor.authorIrmak Yilmaz, Funda-
dc.contributor.authorSolmaz, Yusuf-
dc.contributor.authorAdiloğlu, Aydın-
dc.date.accessioned2017-09-07T13:25:23Z-
dc.date.available2017-09-07T13:25:23Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/180430-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleThe Effect of Increasing Mycorrhiza Applications on Nutrition of Pak Choi (Brassica rapa L. subsp.chinensis L.) Plantru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p249.pdf521,61 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.