Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/180426
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorTop, Burak-
dc.contributor.authorTepe, Merve-
dc.contributor.authorMercan Doğan, Nazime-
dc.date.accessioned2017-09-07T13:06:44Z-
dc.date.available2017-09-07T13:06:44Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/180426-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleProduction of Bacterial Cellulose and Isolation of Acetic Acid Bacterium from Wine Vinegarru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p245.pdf519,39 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.