Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/180425
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorTokatli Demirok, Nazan-
dc.contributor.authorAlpaslan, Mehmet-
dc.contributor.authorYikmiş, Seydi-
dc.date.accessioned2017-09-07T13:04:38Z-
dc.date.available2017-09-07T13:04:38Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/180425-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titlePhenotypic and Genotypic Characterization of lactobacillus spp. Isolated from Dairy Products and Determination Probiotic Propertiesru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p244.pdf521,58 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.